5. Herren – Bezirksklasse

1. Gerald Nitschke
  2. Manuel Tiedemann
  3. Florian Stolz (Jugendersatzspieler)
  4. Martin Gossel
  5. Benjamin Sander
  6. Roberto Lanzano
  7. Aaron Wang (Jugendersatzspieler)
  8. Martin Oehl
  9. Mario Staab (Mannschaftsführer)

• Krifteler Mannschaften starten erfolgreich in ungewöhnliche Saison

Die Herbstferien sind wie üblich spielfrei und geben den Krifteler Mannschaften eine Zeit zum Verschnaufen. Die ersten Spieltage sind absolviert und die Teams haben einen ersten Eindruck, wo sie in dieser ungewöhnlichen Saison stehen.

• 5. Herren bleibt auch gegen Niederhofheim ungeschlagen

Auch in der dritten Partie der neuen Spielzeit konnte die 5. Mannschaft sich einen verdienten Sieg erkämpfen. Die Gäste aus Niederhofheim traten mit zwei Ersatzspielern an, was die Höhe der Niederlage etwas relativiert.

• Saisonvorschau auf die Saison 2020 / 2021

Nach mehr als fünf Monaten Pause finden Ende August wieder die ersten Punktspiele statt und läuten somit die neue Saison ein. Selbstverständlich gelten dafür etliche Auflagen, um die Gesundheit der Akteure zu wahren. Zwei Maßnahmen greifen direkt in den Spielbetrieb ein und verändern die Art und Weise wie Punktspiele ablaufen werden.