5. Herren – Bezirksklasse

4. Manuel Tiedemann
  5. Peter Gossel
  6. Herbert Kittel

• Herbstferien – Wie haben die Krifteler Mannschaften den Saisonstart gemeistert?

In Hessen haben die Herbstferien begonnen und das bedeutet auch für die Tischtennisspieler eine zweiwöchige Spielpause. Bis zu fünf Spieltage liegen bereits hinter den elf Krifteler Mannschaften und damit lässt sich eine erste Zwischenbilanz ziehen.

• 5. Herren dreht knappes Spiel in Seulberg

Dieses Spiel hielt kaum jemanden auf den Plätzen: Mit 9:6 in den Spielen und 30:27 in den Sätzen gewannen die Akteure der 5. Mannschaft ihr Auswärtsspiel gegen Seulberg. 3 Stunden lang wurde am Freitag mitgefiebert, ehe Martin Oehl den Sieg im entscheidenden Moment verbuchte.

• Dritter Sieg im dritten Spiel für 5. Herren

Kurz und schmerzlos den Auftrag ausgeführt – So könnte man den Heimerfolg der 4. Mannschaft im Spiel der Bezirksklasse gegen die TSG Niederhofheim II beschreiben, der nach zwei Stunden feststand. Das Satzverhältnis von 31:11 zeigt beim deutlichen 9:2-Erfolg eindrucksvoll den klaren Spielverlauf.

• Ausblick auf die Saison 2021/2022

Rund 10 Monate sind seit dem Abbruch der Saison 2020/2021 vergangen und stellen somit für viele Spieler einer der längsten Pausen im Wettkampfspielbetrieb dar. Nun geht es endlich wieder los mit der Hoffnung, dass diese Spielzeit länger dauert als die vergangene.