1. Herren – Oberliga

QTTR 1976
Krifteler seit 2008

• Dickhardt tütet den Sieg für Eintracht Frankfurt ein

Als Leon Pradler sein Einzel am Samstagnachmittag nach Hause fuhr, war das Spiel der Oberliga Herren Hessen nach ca. 2 Stunden Spielzeit beendet. Ein deutliches 1:9 prangte auf der Anzeigetafel in der Halle. Das Gästeteam hatte gerade den TuS 1884 Kriftel besiegt und somit zwei Punkte gesammelt.

• Auch im 2. Spiel gegen Gießen für 1. Herren nichts zu holen

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 6:4 in den Spielen und 22:17 in den Sätzen gewannen die Spieler vom Gießener SV ihr Auswärtsspiel in der Oberliga Herren Hessen gegen den TuS 1884 Kriftel. Rund 2 Stunden lang wurde am Samstag mitgefiebert, ehe Lukas Rimkus den Sieg im entscheidenden Moment verbuchte.

• Start in eine schwierige Saison für 1. Herren

Am Samstagnachmittag stand das erste Spiel der neuen Oberliga-Saison für die 1. Herren der TuS Kriftel an. Der favorisierte Gastgeber der TuS Hornau ging in den Doppeln gleich mit 2:0 in Führung.

• Saisonvorschau 2022/2023

Nachdem für die allermeisten Mannschaften die Rückrunde ausgefallen ist, geht es nun endlich wieder los. Die Saison 2022/2023 startet in der kommenden Woche mit den ersten Spieltagen. Bei 5 Aufsteigern und einigen Mannschaftsumstellungen stehen für die meisten Teams der Klassenerhalt und ein Platz im sicheren Mittelfeld im Fokus.