2. Herren – Hessenliga

4. Ingo Voss
  5. Martin Baumann
  6. Gaganpreet Sohal

• Winterpause – Wo stehen die Krifteler Mannschaften zur Halbzeit der Saison?

Die Winterpause bietet einen guten Grund sich den aktuellen Tabellenstand der elf Krifteler Mannschaften anzusehen. Mit zwei Herbstmeisterschaften und fünf Tabellenzweiten stehen die meisten Teams sehr gut dar.

• Nichts zu holen für 2. Mannschaft gegen Anspach

Großer Jubel herrschte am Sonntagnachmittag bei den Gästen von der SG 1862 Anspach, als Benjamin Schulte-Mattler sein Einzel gewinnen und damit den 9:5-Sieg beim Gastgeber TuS 1884 Kriftel II sicherstellen konnte.

• Herbstferien – Wie haben die Krifteler Mannschaften den Saisonstart gemeistert?

In Hessen haben die Herbstferien begonnen und das bedeutet auch für die Tischtennisspieler eine zweiwöchige Spielpause. Bis zu fünf Spieltage liegen bereits hinter den elf Krifteler Mannschaften und damit lässt sich eine erste Zwischenbilanz ziehen.

• Klare Niederlage für 2. Herren gegen Lorsch

Zum Auftakt in die Saison 2021/2022 der Hessenliga Süd/West war die Mannschaft des TTV Topspin Lorsch zu Gast in der Weingartenhalle. Lorsch wäre sogar in der Oberliga startberechtigt gewesen. Man hat aber darauf verzichtet und geht eine Klasse tiefer an die Tische.

• Ausblick auf die Saison 2021/2022

Rund 10 Monate sind seit dem Abbruch der Saison 2020/2021 vergangen und stellen somit für viele Spieler einer der längsten Pausen im Wettkampfspielbetrieb dar. Nun geht es endlich wieder los mit der Hoffnung, dass diese Spielzeit länger dauert als die vergangene.