1. Stefan Schörner
  5. Mariano Galán
  6. Thomas Thoma
  7. Meeyen Wang

• Winterpause – Wo stehen die Krifteler Mannschaften zur Halbzeit der Saison?

Die Winterpause bietet einen guten Grund sich den aktuellen Tabellenstand der elf Krifteler Mannschaften anzusehen. Mit zwei Herbstmeisterschaften und fünf Tabellenzweiten stehen die meisten Teams sehr gut dar.

• Knappe Partie für 8. Mannschaft gegen Hornau

Im Heimspiel gegen die TuS Hornau trat die 8. Mannschaft in veränderter Formation an. Für die Abwesenden Mariano Galán (Urlaub) und Richard Wang (krank) kam erstmals Abteilungsleiter Stefan Schörner zum Einsatz, außerdem stieß aus der 10. Mannschaft Thorsten Gattinger zum Team.

• Herbstferien – Wie haben die Krifteler Mannschaften den Saisonstart gemeistert?

In Hessen haben die Herbstferien begonnen und das bedeutet auch für die Tischtennisspieler eine zweiwöchige Spielpause. Bis zu fünf Spieltage liegen bereits hinter den elf Krifteler Mannschaften und damit lässt sich eine erste Zwischenbilanz ziehen.

• Ausblick auf die Saison 2021/2022

Rund 10 Monate sind seit dem Abbruch der Saison 2020/2021 vergangen und stellen somit für viele Spieler einer der längsten Pausen im Wettkampfspielbetrieb dar. Nun geht es endlich wieder los mit der Hoffnung, dass diese Spielzeit länger dauert als die vergangene.