1. Jehon Lanz (Jugendersatzspieler)
  2. Leon Pinne
  3. Lars Radtke
  4. Mario Tridico Massó (Mannschaftsführer)
  5. Thorsten Gattinger
  6. Philipp van Bömmel

• Krifteler Mannschaften starten erfolgreich in ungewöhnliche Saison

Die Herbstferien sind wie üblich spielfrei und geben den Krifteler Mannschaften eine Zeit zum Verschnaufen. Die ersten Spieltage sind absolviert und die Teams haben einen ersten Eindruck, wo sie in dieser ungewöhnlichen Saison stehen.

• 8. Herren steigert sich erneut

Erneut ein Schritt in die richtige Richtung, wenn man der Serie trauen darf. Nach dem 0:8 zum Auftakt (BSC Flörsheim) und dem 1:7 vergangene Woche gegen TuS Hornau VII „erkämpft“ die 8. Herren diesmal ein 2:6 gegen die TSG Eddersheim IV.

• 8. Herren hält erneut gut mit

Erneut ein deutliches Ergebnis, aber erneut auch ein Spiel, welches Mut für die Runde machen darf. Denn auch Hornau scheint sich, zusammen mit dem letzten Gegner (BSC Flörsheim), als Top-Team der Liga zu etablieren.

• 8. Herren mit Fehlstart (und Lichtblicken) in die neue Saison

Die achte Herrenmannschaft ist mit einem Fehlstart in die doch so ungewöhnliche neue Saison 20/21 gestartet. Gegen ein schwer zu bespielendes Flörsheimer Team reichte es lediglich für drei Satzgewinne. Dennoch zeigte man sich trotz des so deutlich Spielresultats nicht gänzlich chancenlos.

• Saisonvorschau auf die Saison 2020 / 2021

Nach mehr als fünf Monaten Pause finden Ende August wieder die ersten Punktspiele statt und läuten somit die neue Saison ein. Selbstverständlich gelten dafür etliche Auflagen, um die Gesundheit der Akteure zu wahren. Zwei Maßnahmen greifen direkt in den Spielbetrieb ein und verändern die Art und Weise wie Punktspiele ablaufen werden.