1. Jehon Lanz
  3. Klaus Grabinger
  4. Holm Wohlrab
  5. Lars Radtke

• Herbstferien – Wie haben die Krifteler Mannschaften den Saisonstart gemeistert?

In Hessen haben die Herbstferien begonnen und das bedeutet auch für die Tischtennisspieler eine zweiwöchige Spielpause. Bis zu fünf Spieltage liegen bereits hinter den elf Krifteler Mannschaften und damit lässt sich eine erste Zwischenbilanz ziehen.

• 9. Mannschaft gelingt Revanche gegen Massenheim

Mit dem Rückspiel gelang es der 9. Mannschaft zu Hause den TuS 1885 Massenheim zu bezwingen, nachdem es im Hinspiel noch zu einer Punkteteilung kam. Diesmal mit Holm Wohlrab angetreten, holten sich die Krifteler einen verdienten 6:4 Sieg.

• 9. Mannschaft gewinnt Duell um Tabellenspitze

Am Freitag, den 01.10.201 spielte die 9. Mannschaft daheim gegen den Tabellenzweiten TSG Elhalten 4 und gewann souverän mit 8:2. Die Aufstellung bei Kriftel mit Klaus Grabinger, Holm Wohlrab und Lars Radtke holten sich gleich im Doppel den ersten Punkt.

• 9. Herren erobert Tabellenführung

Die 9. Mannschaft gewann überlegen mit 8:2 gegen die schwächeren Weilbacher. In der Aufstellung bei Kriftel mit Klaus Grabinger, Holm Wohlrab, Lars Radtke und Thorsten Gattinger behielt Kriftel stets die Oberhand.

• Kein Gewinner bei Spiel der 9. Herren in Massenheim

Der neunten Herren der TuS Kriftel gelang ein 5:5 Unentschieden in Massenheim mit Klaus Grabinger, Lars Radtke, Kai Bösch und Thorsten Gattinger. Die Doppelpaarungen bildeten Grabinger/Radtke und Bösch/Gattinger.

• Kantersieg zum Saisonstart für 9. Herren

Am Freitag spielte die 9. Herren auswärts gegen Spvgg Hochheim 5 in der 3. Kreisklasse und siegte mit 9:1. Kriftel trat mit Klaus Grabinger, Lars Radtke und Thorsten Gattinger an.

• Ausblick auf die Saison 2021/2022

Rund 10 Monate sind seit dem Abbruch der Saison 2020/2021 vergangen und stellen somit für viele Spieler einer der längsten Pausen im Wettkampfspielbetrieb dar. Nun geht es endlich wieder los mit der Hoffnung, dass diese Spielzeit länger dauert als die vergangene.