3. Herren – Bezirksoberliga

4. Tim Meindl
  5. Andreas Deckert
  6. Valentin Eichner

• Winterpause – Wo stehen die Krifteler Mannschaften zur Halbzeit der Saison?

Die Winterpause bietet einen guten Grund sich den aktuellen Tabellenstand der elf Krifteler Mannschaften anzusehen. Mit zwei Herbstmeisterschaften und fünf Tabellenzweiten stehen die meisten Teams sehr gut dar.

• 3. Mannschaft stockt Punktekonto gegen Erbach auf

Ausgelassene Stimmung herrschte am Freitagabend, als das Schlussdoppel Meindl / Wilkes Robles nach 4 Stunden Spielzeit den letzten Punkt für die 3. Mannschaft im Match der Herren Bezirksoberliga Gr. Süd einfuhr.

• Einseitige Partie für 3. Mannschaft gegen Biebrich

Kurzer Jubel herrschte am Freitagabend beim Heimteam des TuS 1884 Kriftel III, als Norbert Wrabetz das Einzel gewinnen und damit den klaren 9:0 Sieg in der heimischen Halle gegen den TTC RW 1921 Biebrich II sicherstellen konnte.

• Herbstferien – Wie haben die Krifteler Mannschaften den Saisonstart gemeistert?

In Hessen haben die Herbstferien begonnen und das bedeutet auch für die Tischtennisspieler eine zweiwöchige Spielpause. Bis zu fünf Spieltage liegen bereits hinter den elf Krifteler Mannschaften und damit lässt sich eine erste Zwischenbilanz ziehen.

• Ausblick auf die Saison 2021/2022

Rund 10 Monate sind seit dem Abbruch der Saison 2020/2021 vergangen und stellen somit für viele Spieler einer der längsten Pausen im Wettkampfspielbetrieb dar. Nun geht es endlich wieder los mit der Hoffnung, dass diese Spielzeit länger dauert als die vergangene.