Jugend

Unsere Nachwuchsabteilung besteht aktuell aus etwa 40 Kindern und Jugendlichen im Alter von 7-17 Jahren. Vom totalen Neueinsteiger bis zum Landesauswahlspieler ist alles vertreten.
In der Saison 2018-19 nehmen vier Nachwuchsteams am Spielbetrieb der Altersklasse Jugend und zwei bei den Schüler A teil. Auch hier ist von Kreisklasse bis Hessenliga jedes Spielniveau vertreten.
Das Training leiten sechs ausgebildete Trainer um den früheren Bundesliga-Spieler Roland „Ted“ Tedjasukmana.

Interesse geweckt? Jeder Junge/Jedes Mädchen, der/die gerne mal bei uns reinschnuppern möchte, egal ob Anfänger oder bereits mit kleiner oder großer Spielerfahrung ist im Jugendtraining jederzeit willkommen. Erwünscht aber keine Pflicht ist zur besseren Planung eine kurze Mitteilung unter der unten stehenden Mail-Adresse. Anfänger benötigen nur Sportkleidung und Spaß am Tischtennis. Ein Schläger kann ausgeliehen werden.
Für Fragen steht Jugendleiter Kai Boesch gerne zur Verfügung: jugendleitung@tus-kriftel-tt.de

Jungen 18-1

Hessenliga