1. Peter Weiß
  2. Thomas Thoma
  3. Holm Wohlrab
  4. Klaus Grabinger (Mannschaftsführer)

• Ausgeglichene Hinrunde für die 7. Herren

Gleich drei Mannschaft weisen mit 10:8 das gleiche Punkteverhältnis in der 2. Kreisklasse auf. Eine davon ist die 7. Mannschaft, die mit einem ausgeglichenen Spielverhältnis den vierten Platz belegt.

• 7. Herren hält Anschluss an Tabellenspitze

Am 13.11.2019 spielte die 7. Mannschaft der TuS Kriftel in Kelkheim gegen deren 6. Mannschaft und gewann mit 6:4 Punkten in der 2. Kreisklasse.

• 2 Punkte aus 2 Spielen für 7. Herren

Die 7. Mannschaft hatte aufgrund einer Spielverlegung zwei Heimspiele innerhalb von fünf Tagen zu absolvieren.

• Knapper Sieg für 7. Mannschaft gegen Hornau

Am 10.09.2019 spielte die 7. Mannschaft daheim gegen die 6. Mannschaft Hornaus. Die Krifteler spielten mit Peter Weiß, Klaus Grabinger, Meeyen Wang und Thorsten Gattinger, der sein Debut im Krifteler Trikot gab.

• Saisonvorschau 2019/2020

Ab dieser Woche beginnt wieder der Spielbetrieb und 7 Krifteler Mannschaften versuchen ihr Glück. Was sich bei den einzelnen Mannschaft so getan hat und welche Ziele sie haben, erfahrt ihr im Folgenden.