2. Herren – Verbandsliga

5. Denis Roy
  6. Roland Tedjasukmana

• Rückrundenauftakt nach Maß für 2. Mannschaft

Während die Gäste aus Staffel mit Ersatz auftraten, konnte die 2. Herren aus dem vollen Schöpfen und ging in Bestbesetzung an die Tische.

• Aufstiegsrelegation statt Abstiegskampf für die 2. Mannschaft?

Die größte Krifteler Überraschung dieser Saison ist definitiv die 2. Mannschaft. Ursprünglich mit dem Ziel Klassenerhalt an den Start gegangen, befindet sich das Team aktuell auf dem zweiten Platz.

• Erfolgreicher Saisonstart für 2. Mannschaft in Staffel

Einen Auftakt nach Maß erwischte die 2. Mannschaft gegen den in Bestbesetzung angetretenen Gastgeber aus Staffel, während man selbst auf Gagan Sohal verzichten musste.

• Saisonvorschau 2019/2020

Ab dieser Woche beginnt wieder der Spielbetrieb und 7 Krifteler Mannschaften versuchen ihr Glück. Was sich bei den einzelnen Mannschaft so getan hat und welche Ziele sie haben, erfahrt ihr im Folgenden.