1. Jürgen Schwichtenberg
  2. Kevin Ding (Jugendersatzspieler)
  3. Meeyen Wang
  4. Jonathan Häckel (Jugendersatzspieler)
  5. Kai Boesch
  6. Leon Pinne
  7. Marcel Hacker
  8. Jehon Lanz (Jugendersatzspieler)
  9. Jacob Eid (Jugendersatzspieler)
  10. Lars Radtke
  11. Mario Tridico Massó (Mannschaftsführer)
  12. Gerald Römer
  13. Jan Klos (Jugendersatzspieler)
  14. Frank Vossmer
  15. Jörg Vonnemann
  16. Sonja Römer (Jugendersatzspieler)
  17. Julian Dittrich
  18. Jan-Michel Günther (Jugendersatzspieler)

• Krifteler Gewinner und Verlierer des Saisonabbruchs

Nachdem die Saison 2019/2020 am 12. März bis zu den Osterferien ausgesetzt wurde, wurde sie am 01. April mit sofortiger Wirkung beendet. Wir wollen im Saisonrückblick einen genaueren Blick auf die Krifteler Herrenmannschaften werfen und schauen, ob sie Gewinner oder Verlierer der Regelung sind.

• 8. Herren auch gegen Hornau ohne Chance

Zum Abschluss des Mammutprogramms (ersten vier Spiele gegen die Top 4 der Liga) bleibt die 8. Herren auch im vierten Spiel der Rückrunde ohne Punktgewinn.

• 8. Herren chancenlos in Kelkheim

Die nächste mehr als deutliche Niederlage für die 8. Herren. Das Mammutprogramm zu Beginn der Rückrunde macht sich so auch im Ergebnis bemerkbar.

• 8. Herren hält gegen Weilbach gut mit

Nach einer deutlichen Klatsche vergangene Woche gegen den Tabellenführer aus Neuenhain rehabilitierte sich die 8. Herren schnell wieder und hielt gegen den Vierten aus Weilbach überraschend stark dagegen.

• 8. Herren unterliegt dem Tabellenführer deutlich

Zum Rückrundenauftakt durfte die 8. Herren direkt zum Tabellenführer nach Neuenhain reisen, die sich als unangefochtener Tabellenführer auf dem Weg in die 1. Kreisklasse befinden.

• Schwieriger Saisonstart für die 8. Herren

Die 8. Mannschaft erwischte einen wahrlich miserablen Start in die Saison. Die ersten vier Partien gingen alle verloren und das auch jeweils sehr deutlich.

• 8. Herren holt wichtigen dritten Saisonsieg

Mit einem eminent wichtigen Sieg verabschiedet sich die 8. Herrenmannschaft in die Winterpause. Durch den 7:3 Erfolg gegen den Tabellennachbarn aus Ehlhalten hält man den direkten Abstiegskonkurrenten mit vier Punkten auf Distanz.

• 8. Herren kann Flörsheim nicht bezwingen

Auf Wiedergutmachung aus reiste die 8. Herren zum Auswärtsspiel in Flörsheim, nachdem man in der Vorwoche noch 0:10 gegen den direkten Tabellennachbarn aus Bremthal noch 0:10 verlor.

• 8. Herren geht gegen Tabellennachbarn unter

So hatte sich die achte Herrenmannschaft das Spiel gegen Bremthal sicherlich nicht vorgestellt. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge sollte gegen den Tabellennachbarn der nächste Punktgewinn her.

• 8. Herren holt zweiten Sieg in Folge

Die achte Herrenmannschaft kommt immer besser in Schwung und holt durch einen Erfolg gegen Eppstein den zweiten Sieg in Folge.

• Erster Saisonsieg für 8. Herrenmannschaft

Die achte Herrenmannschaft konnte im fünften Saisonspiel endlich den ersten Saisonsieg verbuchen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistungen und einer von vielen Emotionen geprägten Partie legte das Team um Mannschaftsführer Mario Tridico Massó direkt gut los.

• 8. Herren unterliegt starken Kelkheimern

Auch das vierte Saisonspiel konnte die achte Herrenmannschaft nicht erfolgreich gestalten. Positiv waren aber einige Satzgewinne und relativ knapp gestaltete Spiele gegen Kelkheimer, die in dieser Saison noch ungeschlagen sind.

• 8. Herren unterliegt auch Weilbach

Die Talfahrt der achten Herrenmannschaft geht weiter. Auch das dritte Saisonspiel konnte das Team nicht erfolgreich gestalten.

• 8. Herren unterliegt Neuenhain deutlich

Die achte Herrenmannschaft hat auch das zweite Saisonspiel der neuen Saison deutlich verloren. Nach rekordverdächtigen 85 Minuten war das Spiel gegen starke Neuenhainer bereits gelaufen.

• 8. Herren mit Fehlstart in die neue Saison

Die achte Herrenmannschaft ist mit einem klassischen Fehlstart in die neue TT-Saison 2019/20 gestartet. Obwohl die Mannschaft ersatzgestärkt antrat, war an diesem Abend gegen starke Hornauer nicht viel zu holen.

• Saisonvorschau 2019/2020

Ab dieser Woche beginnt wieder der Spielbetrieb und 7 Krifteler Mannschaften versuchen ihr Glück. Was sich bei den einzelnen Mannschaft so getan hat und welche Ziele sie haben, erfahrt ihr im Folgenden.