Weingartenpokal

WGP2018_FacebookHier erfahrt ihr alles zu unserem Weingarten-Pokal Turnier. Unser traditionelles Turnier gibt es schon seit 1990, mit einer kleinen Unterbrechung nun also schon 25 Jahre lang.

Und in diesem Jahr feiern wir daher unser großes Jubiläum. 25 Jahre WGP-Pokal. Das ist wahrlich ein Grund zu feiern.

Das Turnier findet vom 01. – 03. Juni 2018, wie immer in der Sporthalle der Weingartenschule bei uns in Kriftel stattl.

Alle Informationen sind  in der offiziellen Ausschreibung zu finden: Ausschreibung WGP-Turnier2018

sowie in unserer Jubiläums Turnier-Broschüre, die wir Euch hier zum Download zur Verfügung stellen werden.

In diesem Jahr bieten wir Euch ein ganz besonderes Turnier. Es gibt eine S-Klasse mit tollen Preisen und auch alle anderen Klassen erhalten in diesem Jahr spezielle Sonderpreise und Zugaben aus Anlass unseres Jubiläums. Es rentiert sich also mehr denn je, in diesem Jahr dabei zu sein und das Turnier zu genießen, seine Spielkräfte zu messen und Spaß zu haben.

Anmeldungen gerne per Mail über unsere Adresse info@tus-kriftel-tt.de  oder schaut auf unsere Veranstaltungsseite in Facebook:

oder natürlich über MyTischtennis.

Und dann haben wir noch etwas Besonderes für Euch:

Aus Anlass unseres Jubiläums präsentieren wir Euch in diesem Jahr ein 4er Tisch Turnier bei uns in Kriftel.

4er TischPro Tour Turnier

Einen Tag früher, am Donnerstag, 31.5.2018 (Fronleichnam) könnt ihr Euch an einem von sechs 4er-Tischen in 3 verschiedenen Konkurrenzen messen. Es können Damen und Herren und Jugendliche gem. ihrem TT-Wert mitspielen (die Feldgrößen sind auf jeweils 32 TN begrenzt). Daher schnell anmelden und reservieren, bevor die Plätze vergeben sind.

Das geht hier bei uns per Mail oder über die offizielle Meldeseite: 4er-tisch.de/anmeldung

TTR-Werte werden hier natürlich nicht gewertet. Ihr könnt also ganz relaxed aufspielen und Euch auf das WGP-Turnier mit viel Fun vorbereiten und schon mal warm spielen.

Hier ist auch noch die offizielle Ausschreibung für Euch zum Download: Ausschreibung 4erTisch ProTour Turnier.